Das wichtigste:

ACHTUNG!

Veranstaltungen und Trainings bis auf weiteres ausgesetzt.

Aufgrund der aktuellen Situation in Deutschland im Bezug auf die COVID-19-Epidemie (Coronavirus) werden bis auf weiteres alle Veranstaltungen und Trainings auf unserem Hundeplatz ausgesetzt.

Auch wir müssen und wollen unseren Beitrag leisten, um die Verbreitung von COVID-19 einzudämmen. Wir halten euch selbstverständlich hier und auf Facebook auf dem Laufenden, sobald es wieder möglich ist, den Hundeplatz in gewohnter Weise zu nutzen und hoffen natürlich, dass wir so schnell wie möglich den Betrieb wieder aufnehmen können.

Bis dahin: Bleibt gesund, wascht euch die Hände und erhaltet die gute Erziehung eurer Hunde :)

Hier erfahrt ihr kurz und knapp die aktuell wichtigsten Meldungen. Zum Beispiel ob eine Welpenspielstunde zeitlich verschoben wird oder ein Event ansteht.

+++ siehe oben +++

Wer mehr lesen will:

Etwas ausführlicher erhaltet ihr die News (und mehr) auf unserem Blog und vorallem auf Facebook. Hier habt ihr natürlich auch die Möglichkeit selber über die Kommentare Feedback zu geben!

Familienhunde Sandersdorf-Brehna e.V.

Schwarzer Weg