Das wichtigste:

Hier erfahrt ihr kurz und knapp die aktuell wichtigsten Meldungen. Zum Beispiel ob eine Welpenspielstunde zeitlich verschoben wird oder ein Event ansteht.

18.06.2022:

ACHTUNG: Aufgrund der hohen Temperaturen findet heute (18.06.22) kein Hundetraining statt! Schont euch und eure vierbeinigen Freunde, und genießt den Tag so schattig und angenehm wie es geht. Nächste Woche starten wir dann wieder durch bei hoffentlich angenehmeren Temperaturen.

06.04.2022:

Da der bisherige Anbieter für unsere Gallerie (galerie.familienhunde-ev.de) seine Dienste einstellt, sind wir derzeit dabei eine Alternative zu erstellen. Bis zum 15.08.2022 kann die alte Gallerie weiter wie gewohnt genutzt werden. Es werden jedoch keine neuen Fotos hinzugefügt. Die neuen Fotos findet ihr als kleine Auswahl auf der Gallerie-Seite und alle neuen Fotos im Link unterhalb (ihr werdet weitergeleitet zu Google Photos).

Sobald wir ein neues System für das Foto-Archiv haben, lassen wir es euch wissen.

Wer mehr lesen will:

Etwas ausführlicher erhaltet ihr die News auf unserer Facebook-Seite. Hier habt ihr natürlich auch die Möglichkeit, selber über die Kommentare Feedback zu geben!

Familienhunde Sandersdorf-Brehna e.V.

Schwarzer Weg